Услуги по экспорту из Израиля

Если Вас интересуют товары из Израиля, в т.ч. импорт из Израиля в Россию, но у Вас нет налаженных связей с производителем определенных товаров и Вы хотите заключить выгодные партнёрские соглашения, в том числе — с прямыми производителями и осуществлять поставки товаров на оптимальных условиях, мы подготовим для Вас индивидуальные коммерческие предложения для заключения — оптимального для Вас внешнеэкономического контракта

Израиль является одним из крупннейших мировых экспортёров.

The 19- most complex economy according to the Economic Complexity Index (ECI)

— In 2014, exported $53,7 миллиардов

Приоритетные направления экспорта по отраслям промышленности

($ Миллиарды):

Медикаменты($4,96),

Нефтепродукты ($4,49),

Интегральные схемы ($4,19),

Алмазы ($3,63)

Телекоммуникации ($1,57),

Приоритетные направления экспорта по странам

($ Миллиарды):

США ($11,7),Палестина ($2,93), Китай ($2,89 ), Турция($2,81) Нидерланды ($2,14).

Madein-Israel

«Сделано в Израиле» представляет собой Интернет-выставку товаров и услуг, произведенных в Израиле на экспорт. Работает по принципу 24/7/365.

Сайт компании http://www.madein-israel.com

Наши относительные преимущества:

Лучшие цены — от производителей в Израиле, лучшее качество и гарантии оригинальности товаров, приоритет и лучшие цены в морских и авиакомпаниях, осуществляющих морские и авиаперевозки из Израиля в Россию, знание и понимание требований как Израильского, так и Российского таможенного законодательства, а также – специфики и особенностей возникающих в процессе обслуживания грузов на этих направлениях. а также — знание и понимание как Израильской, так и Российской специфики работы с производителями и получателями и умение решать возникающие проблемы.

Кроме того, мы предлагаем и готовы работать в рамках разных логистических, а также финансовых — рублёвых и валютных схем, в т. ч. с заключением договоров на продажу и поставку грузов из Израиля в рамках этих схем, включая все необходимые условия в части оптимизации взаиморасчётов между импортёрами в России и экспортёрами в Израиле, с учётом интересов и предпочтений наших клиентов и контр-агентов.

Мы предлагаем наши услуги всем кто заинтересован в следующих схемах работы:

А. Организация продаж товаров на условиях –»от двери – до двери» – для получателей в России – закупающих у фирмы импортёра в России — и предпочитающих работать по рублёвым контрактам;

В. Организация импорта в Россию для российских получателей, которые хотят работать напрямую с производителями – поставщиками в Израиле, — но предпочитают вести рублёвые взаиморассчёты;

С. Услуги – для импортёров, которые предпочитают работать с производителями – поставщиками из Израиля на базе прямых валютных контрактов на условиях EXW, FCA, FOB – и заинтересованы в обеспечении логистики с учётом их требований.

Профессионализм, опыт и знания наших сотрудников, индивидуальный подход — дают нам возможность решения практически всех задач по организации экспорта из Израиля и импорта в России; — обеспечение полной дискретности, соблюдение Ваших интересов и точное исполнение Ваших инструкций — мы Вам гарантируем.

Для более подробной информации  —  свяжитесь с нами.

Наша фирма оказывает услуги по обслуживанию экспорта в Израиле, — включая:

— доставку грузов из Израиля в любую точку мира, — морем и воздухом,

— консолидацию грузов,

— обработку грузов в таможенных складах и терминалах,

— таможенные услуги,

— услуги, связанные с получением небходимых экспортных лицензий и разрешений на вывоз товаров,

— от контролирующих министерств и ведомств